Das sind wir

Unsere Mitarbeiter auf dem Schiff heissen Sie herzlich wilkommen. Schön, sind Sie bei uns.

Seit 2005 betreuen wir vom Schiffcatering Thunersee die Fahrgäste auf den Kurs-, Event- und Charter-Schiffen der BLS Schifffahrt zwischen Thun und Interlaken West.

In der Küche steht unsere erfahrene Crew um Küchenchef Philippe Derché. Versiert und mit viel Liebe zum Detail kreiert sie saisonale Kulinarik aus regionalen Zutaten. Die Lieferanten sind unsere Partner, wir kennen sie seit vielen Jahren.

Vom kleinen, intimen Apéro bis zum grossen Bankett mit mehreren Gängen, passender Dekoration und Unterhaltungsprogramm: Wir präsentieren Ihnen individuelle, genau auf Ihre Wünsche zugeschnittene Vorschläge.

Buchen Sie zuerst die Schifffahrt und dann die Gastronomie-Leistungen.

Team

Josef H. Pircher

Leiter Gastronomie

Dipl. Hotelmanager HF NDS, Küchenchef mit eidg. Diplom

Betriebsleitung

Christian Theiler

Stv. Leiter Gastronomie

Dipl. Hôtelier-Restaurateur HF

Operative Betriebsleitung

Philippe Derché

Küchenchef

Brevet d'études professionnelles, Certificat d'Aptitude Professionnelle, Wirteprüfung (In Ausbildung)

Einkauf Food und Non food, Führung Produktion und Schiffsküchen

Pascal Rolli

Leiter Einkauf und Logistik

Dipl. Hôtelier-Restaurateur HF

Einkauf Beverages und Führung Logistik

Mirjana Markovic

Leiterin Anlass-Koordination

Dipl. Hôtelière-Restauratrice HF

Leitung Verkauf, Reservation und Administration.

Weiterempfehlen