Ab Brienz

Freuen Sie sich ab 6. April 2019 auf eine Schifffahrt auf dem Brienzersee. Dabei achten wir auf regionale und saisonale Produkte – vom Frühstück bis zum Dessert.

Tischreservation

Abfahrt: 11.40 Uhr (täglich)

Frühstückskarte

Matrosen Frühstück

14.50

Hausbrot, 1 Gipfeli, Butter, Konfitüre, 1 Glas Orangensaft, Kaffee, Tee, Ovo oder Schoggi

Captains Frühstück

19.00

Hausbrot, 1 Gipfeli, Butter, Konfitüre, 1 Glas Orangensaft, Kaffee, Tee, Ovo oder Schoggi, Schinken und Käse

Buttergipfeli

1.60

Nussgebäck

3.00

Abfahrtszeiten (täglich):

13.40 / 14.40 / 16.40 Uhr

Vorspeisen oder für den kleinen Hunger | Starters and small dishes

Bunter Blattsalat

9.00

Leaf salad

Gemischter Salat – verschiedene Gemüsesalate und knackige Blattsalate

10.50

Mixed salad – vegetable and leaf salad

Beilagen-Salat

5.50

Salad side dish

Weisse Spargeln mit Ballenberger Rohschinken und Zitrus-Vinaigrette

15.50

White asparagus with smoked ham from Ballenberg and citrus vinaigrette

Brienzer-Platte

23.00

Trockenwurst, Rohschinken und Rindrauchfleisch vom Ballenberg, Hobelkäse und Eigerkäse, dazu Essiggemüse

Cold platter – air-dried sausage, smoked ham and smoked beef from Ballenberg, shaved cheese and Eiger cheese and mixed pickles

Hauptgerichte | Main Courses

Gemischte Bratwurst vom Ballenberg an Zwiebelsauce, serviert mit Pommes frites

19.50

Mixed bratwurst with onion sauce and French fries

Poulet Cordon bleu mit Pommes frites

27.00

Breaded chicken escalope with ham and chesse and French fries

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff im Reisring

28.00 INT 23.00 EXT

Beef stroganov arranged in a rice ring

Frittierte Eglifilets im Bierteig mit Tartar Sauce und Schnittlauchkartoffeln

32.00 INT 25.50 EXT

Deep fried beer battered fillets of perch with boiled potatoes, Tartar sauce on the side

Schweinshalssteak mit Kräuterbutter, serviert mit Pommes frites und einer Grilltomate

27.00

Pork neck steak with herb butter, French fries and a grilled tomato

Pommes frites mit Ketchup

9.00 INT 6.00 EXT

French fries with Ketchup

Vegetarische Gerichte | Vegetarian dishes

Curry-Gemüse-Eintopf, serviert mit Reis

23.00

Curry vegetable stew and rice

Hörnli mit Tomatenragout

19.00

Maccaroni with chopped tomatoes

Für Familien | For families

Pasta-Topf ab 2 Personen – zum Teilen

24.00

Hörnli mit Tomatenragout

Pasta pot for 2 people or more – to share

24.00

Maccaroni with chopped tomatoes

Für Kinder unter 12 Jahren servieren wir alle Hauptgänge unserer Karte für

12.00

For children up to age 12 we serve all main courses for

Desserts

Coupe Dänemark – Vanilleglace mit Schokoladensauce und Schlagrahm

11.00 INT 8.00 EXT

Vanilla ice cream, chocolate sauce and whipped cream

Eiskaffee – Mokka-Glace mit Schlagrahm

10.00 INT 7.00 EXT

Ice coffee – mocha ice cream with whipped cream

Pistazien-Glace mit Amarenakirschen-Sauce

8.50

Pistachio ice cream with amarena cherry sauce

Gebrannte Creme mit Rahm

8.50

Burnt custard with cream

Waldbeerentorte

6.50

Wild berry cake

Glace auf Anfrage – Vanille, Mokka

Kugel/scoop 3.20

Ice cream on demand – vanilla, mocha

Portion Schlagrahm

1.50

Whipped cream

Weiterempfehlen