Während des ganzen Jahres sind Themen- und Spezial-Schiffe mit regionaler Kulinarik für Sie auf dem Thunersee unterwegs.
Während des ganzen Jahres sind Themen- und Spezial-Schiffe mit regionaler Kulinarik für Sie auf dem Thunersee unterwegs.
Beginnen Sie den Sonntag mit einem reichhaltigen Brunch auf dem Schiff. Am vielfältigen Buffet werden auch regionale Produkte vom Ballenberg angeboten. Bitte geben Sie bei der Reservation die gewünschte Klasse an (1. oder 2. Klasse.).
Jedes Mal ein besonderes Erlebnis – Fondue-Chinoise steht für Genuss, Geselligkeit und pure Lebensfreude. Kommen Sie an Bord und verbringen Sie einen gemütlichen Abend mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden.
Der 12. Dezember 2019 sind bereits ausgebucht. Gerne nehmen wir Reservationen für ein anderes Datum entgegen.
Die kühleren Temperaturen laden zum gemütlichen Fondueplausch auf dem Thunersee ein. Sie haben bei unserer regionalen Fondue-Mischung die Wahl zwischen Moitié-moitié und Steinpilz.